ГТРК Воронеж

Опубликованы данные о зарплатах воронежских чиновников

01.08.2008

11:00

Опубликованы данные о зарплатах воронежских чиновников

Федеральная служба государственной статистики опубликовала данные о зарплатах чиновников. Воронежская область занимает позицию крепкого середнячка. Больше, чем у нас получают только муниципальные служащие в Белгородской и Орловской областях. Беднее всех живут тамбовские и курские чиновники. Примечателен и тот факт, что сельские бюрократы живут не в пример лучше городских. Во всяком случае, судя по размерам их окладов. 2500 рублей за коммунальные услуги едва ли сильно повлияют на их семейный бюджет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх