ГТРК Воронеж

Опять без "Золотой маски"

21.04.2014

18:36

Опять без "Золотой маски"

Камерный театр в очередной раз оставили без "Золотой маски". В Москве назвали лауреатов театральной премии, и воронежского камерного среди них не оказалось. Напомню, театр претендовал на победу в номинации "Спектакль малой формы" с постановкой Михаила Бычкова "14 красных избушек". Однако победа досталась спектаклю "Васса" "Ведогонь-театра". Кроме того, за премию боролся и художник "14-ти красных избушек", Николай Симонов, но ему удача тоже не улыбнулась.

Отмечу, что одна "Золотая маска" у Камерного есть, точнее у бывшей актрисы театра - Татьяны Кутихиной, её женскую роль в спектакле "Дядюшкин сон" в 2001 году на фестивале признали лучшей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх