ГТРК Воронеж

Опять без "Золотой маски"

21.04.2014

18:36

Опять без "Золотой маски"

Камерный театр в очередной раз оставили без "Золотой маски". В Москве назвали лауреатов театральной премии, и воронежского камерного среди них не оказалось. Напомню, театр претендовал на победу в номинации "Спектакль малой формы" с постановкой Михаила Бычкова "14 красных избушек". Однако победа досталась спектаклю "Васса" "Ведогонь-театра". Кроме того, за премию боролся и художник "14-ти красных избушек", Николай Симонов, но ему удача тоже не улыбнулась.

Отмечу, что одна "Золотая маска" у Камерного есть, точнее у бывшей актрисы театра - Татьяны Кутихиной, её женскую роль в спектакле "Дядюшкин сон" в 2001 году на фестивале признали лучшей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх