ГТРК Воронеж

Орден дружбы теперь есть у самой дружной воронежской семьи

18.06.2008

10:45

Орден дружбы теперь есть у самой дружной воронежской семьи

Государственная награда присвоена многодетной маме Наталье Хакимовой. Соответствующий указ подписал президент Медведев. В семье Хакимовых только один кровный ребенок, остальные 13 - приемные. Родители уверены, что Орден дружбы - награда не случайная, ведь они воспитывают детей 8 национальностей. Но разные культуры, традиции и даже религии не мешают им жить в мире и согласии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх