ГТРК Воронеж

Оренбургские гандболисты уступили воронежской "Энергии"

09.12.2008

14:25

Оренбургские гандболисты уступили воронежской "Энергии"

Девять оренбургских юношей против пятнадцати взрослых гандболистов из Воронежа. 26 бросков в створ ворот против 61. Разбитая бровь у 16-летнего Максима Маринушкина. Девять отбитых мячей за полчаса второго тайма, в том числе три грудью, пятнадцатилетним вратарем Владимиром Гончаровым. Так оренбургская гандбольная команда "Альфа-ОГПУ" протестовала против невыплаты заработной платы игрокам. В спорткомплексе "Олимпийский" в матче российской суперлиги хозяева уступили воронежской "Энергии" со счетом - 12:48. Основной состав местного клуба приехал на стадион, но выйти на поединок отказался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх