ГТРК Воронеж

Оренбургские гандболисты уступили воронежской "Энергии"

09.12.2008

14:25

Оренбургские гандболисты уступили воронежской "Энергии"

Девять оренбургских юношей против пятнадцати взрослых гандболистов из Воронежа. 26 бросков в створ ворот против 61. Разбитая бровь у 16-летнего Максима Маринушкина. Девять отбитых мячей за полчаса второго тайма, в том числе три грудью, пятнадцатилетним вратарем Владимиром Гончаровым. Так оренбургская гандбольная команда "Альфа-ОГПУ" протестовала против невыплаты заработной платы игрокам. В спорткомплексе "Олимпийский" в матче российской суперлиги хозяева уступили воронежской "Энергии" со счетом - 12:48. Основной состав местного клуба приехал на стадион, но выйти на поединок отказался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх