ГТРК Воронеж

Оренбургские гандболисты уступили воронежской "Энергии"

09.12.2008

14:25

Оренбургские гандболисты уступили воронежской "Энергии"

Девять оренбургских юношей против пятнадцати взрослых гандболистов из Воронежа. 26 бросков в створ ворот против 61. Разбитая бровь у 16-летнего Максима Маринушкина. Девять отбитых мячей за полчаса второго тайма, в том числе три грудью, пятнадцатилетним вратарем Владимиром Гончаровым. Так оренбургская гандбольная команда "Альфа-ОГПУ" протестовала против невыплаты заработной платы игрокам. В спорткомплексе "Олимпийский" в матче российской суперлиги хозяева уступили воронежской "Энергии" со счетом - 12:48. Основной состав местного клуба приехал на стадион, но выйти на поединок отказался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх