ГТРК Воронеж

В департаменте культуры Воронежской области признали критику международного фестиваля искусств

18.06.2018

14:50

Не все мероприятия фестиваля вызвали однозначный отклик профессионального сообщества и СМИ.

В Воронеже завершился международный фестиваль искусств. Закрыли форум в Театре оперы и балета постановкой британского хореографа Уэйна МакГрегора.

Руководитель регионального департамента культуры Эмилия Сухачева от имени главы региона Александра Гусева поблагодарила оргкомитет фестиваля за проделанную работу. При этом отметила, что есть моменты, которые необходимо учесть при подготовке к форуму следующего года.

– К сожалению, не все мероприятия фестиваля вызвали однозначный отклик профессионального сообщества и СМИ, нам нужно двигаться вперёд. Я думаю, нам всем вместе, с деятелями культуры, с дирекцией международного Платоновского фестиваля необходимо определить векторы его дальнейшего развития, – отметила врио руководителя управления культуры Воронежской области Эмилия Сухачева.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх