ГТРК Воронеж

Организация Ветеранов спецподразделений появилась в Воронеже

10.11.2008

10:10

Организация Ветеранов спецподразделений появилась в Воронеже

В Воронеже состоялось первое заседание новой общественной организации Ветеранов спецподразделений. Она создана по инициативе депутатов Областной Думы и будет носить имя Героя России Вячеслава Шибилкина. Ее задачей станет оказание помощи раненым спецназовцам, проходящих реабилитацию, и семьям погибших при исполнении. Собровцам, вышедшим на пенсию, организация будет помогать с трудоустройством.

Александр Пономарев, председатель комитета по законодательству Воронежской Областной Думы: "Боевой век спецназа достаточно короток. У нас идет год за полтора, а во время боевых действий год за три. Поэтому наши ребята очень рано уходят на пенсию. К сожалению, не каждый может найти место в жизни, после выхода на пенсию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх