ГТРК Воронеж

Органы соцзащиты назначают субсидии малообеспеченным семьям

27.03.2008

11:20

Органы соцзащиты назначают субсидии малообеспеченным семьям

С середины апреля в Воронеже вырастут тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Органы социальной защиты назначают субсидии малообеспеченным семьям. По решению Городской Думы, в Воронеже, за счет средств бюджета, максимально допустимые расходы на квартплату для категории малообеспеченных граждан снижены с 22 до 18%. А для одиноких пенсионеров - до 15%. В результате жителям Воронежа обеспечены более высокие суммы субсидий, а в число их получателей попадает дополнительное количество горожан. За консультацией по вопросам назначения и выплаты компенсаций можно обращаться в филиалы органов соцзащиты в разные районы Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх