ГТРК Воронеж

Органы соцзащиты назначают субсидии малообеспеченным семьям

27.03.2008

11:20

Органы соцзащиты назначают субсидии малообеспеченным семьям

С середины апреля в Воронеже вырастут тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Органы социальной защиты назначают субсидии малообеспеченным семьям. По решению Городской Думы, в Воронеже, за счет средств бюджета, максимально допустимые расходы на квартплату для категории малообеспеченных граждан снижены с 22 до 18%. А для одиноких пенсионеров - до 15%. В результате жителям Воронежа обеспечены более высокие суммы субсидий, а в число их получателей попадает дополнительное количество горожан. За консультацией по вопросам назначения и выплаты компенсаций можно обращаться в филиалы органов соцзащиты в разные районы Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх