Органы соцзащиты назначают субсидии малообеспеченным семьям
ГТРК Воронеж

Органы соцзащиты назначают субсидии малообеспеченным семьям

27.03.2008

11:20

Органы соцзащиты назначают субсидии малообеспеченным семьям

С середины апреля в Воронеже вырастут тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Органы социальной защиты назначают субсидии малообеспеченным семьям. По решению Городской Думы, в Воронеже, за счет средств бюджета, максимально допустимые расходы на квартплату для категории малообеспеченных граждан снижены с 22 до 18%. А для одиноких пенсионеров - до 15%. В результате жителям Воронежа обеспечены более высокие суммы субсидий, а в число их получателей попадает дополнительное количество горожан. За консультацией по вопросам назначения и выплаты компенсаций можно обращаться в филиалы органов соцзащиты в разные районы Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх