ГТРК Воронеж

Оргкомитет "Сочи 2014" объявил о наборе временного персонала

23.08.2013

11:30

Оргкомитет "Сочи 2014" объявил о наборе временного персонала

Не можете найти работу? В Сочи она есть - 8.000 разных вакансий. И воронежцы могут смогут не просто увидеть Олипийские Игры, а ещё на этом и заработать. Оргкомитет "Сочи 2014" объявил о наборе временного персонала. От грузчиков до системных администраторов. Ограничений по количеству соискателей в регионах нет. Людей набирают в общем, по России. Чтобы попасть в число кандидатов, нужно оставить резюме с фотографией и контактами на сайте "job.sochi2014.com". Затем ждать собеседования, которое будет проводиться в 2 этапа в форме скайп-интервью. Первое состоится примерно через месяц с момента подачи резюме.

Назар Котенцов, менеджер по маркетингу проекта "Сочи 2014": "Сначала с кандидатом свяжется рекрутер. Потом в случае удачного прохождения этого этапа, этот кандидат передается уже заказчику - наш заказчик это Оргкомитет Сочи 2014. Уже на этом этапе собеседования можно будет понять, решение положительное или нет. Здесь и на первом и на втором этапе важно, какое впечатление кандидат произведет на будущих коллег".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх