ГТРК Воронеж

Оргкомитет "Сочи 2014" объявил о наборе временного персонала

23.08.2013

11:30

Оргкомитет "Сочи 2014" объявил о наборе временного персонала

Не можете найти работу? В Сочи она есть - 8.000 разных вакансий. И воронежцы могут смогут не просто увидеть Олипийские Игры, а ещё на этом и заработать. Оргкомитет "Сочи 2014" объявил о наборе временного персонала. От грузчиков до системных администраторов. Ограничений по количеству соискателей в регионах нет. Людей набирают в общем, по России. Чтобы попасть в число кандидатов, нужно оставить резюме с фотографией и контактами на сайте "job.sochi2014.com". Затем ждать собеседования, которое будет проводиться в 2 этапа в форме скайп-интервью. Первое состоится примерно через месяц с момента подачи резюме.

Назар Котенцов, менеджер по маркетингу проекта "Сочи 2014": "Сначала с кандидатом свяжется рекрутер. Потом в случае удачного прохождения этого этапа, этот кандидат передается уже заказчику - наш заказчик это Оргкомитет Сочи 2014. Уже на этом этапе собеседования можно будет понять, решение положительное или нет. Здесь и на первом и на втором этапе важно, какое впечатление кандидат произведет на будущих коллег".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх