ГТРК Воронеж

Оргкомитет "Сочи 2014" объявил о наборе временного персонала

23.08.2013

11:30

Оргкомитет "Сочи 2014" объявил о наборе временного персонала

Не можете найти работу? В Сочи она есть - 8.000 разных вакансий. И воронежцы могут смогут не просто увидеть Олипийские Игры, а ещё на этом и заработать. Оргкомитет "Сочи 2014" объявил о наборе временного персонала. От грузчиков до системных администраторов. Ограничений по количеству соискателей в регионах нет. Людей набирают в общем, по России. Чтобы попасть в число кандидатов, нужно оставить резюме с фотографией и контактами на сайте "job.sochi2014.com". Затем ждать собеседования, которое будет проводиться в 2 этапа в форме скайп-интервью. Первое состоится примерно через месяц с момента подачи резюме.

Назар Котенцов, менеджер по маркетингу проекта "Сочи 2014": "Сначала с кандидатом свяжется рекрутер. Потом в случае удачного прохождения этого этапа, этот кандидат передается уже заказчику - наш заказчик это Оргкомитет Сочи 2014. Уже на этом этапе собеседования можно будет понять, решение положительное или нет. Здесь и на первом и на втором этапе важно, какое впечатление кандидат произведет на будущих коллег".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх