ГТРК Воронеж

Оргвыводы после выезда губернатора на набережную Массалитинова сделали в мэрии

12.07.2011

10:38

Оргвыводы после выезда губернатора на набережную Массалитинова сделали в мэрии

Заместитель главы города Сергей Курило передал чиновникам требование Алексея Гордеева о жестком контроле на этом объекте. Он предупредил, что информация о ходе работ будет 2 раза в неделю предоставляться в правительство области. Такие же доклады должны быть и по другим объектам, где отстают от графика. И не только с указанием причин, но и с возможным вариантом решения. Особое же внимание сегодня вновь уделили пожарной безопасности. Прогнозы обещают жару, поэтому всем рекомендовано усилить контроль. В первую очередь, там, где лес подходит вплотную к социальным учреждениям. Неделя дана ответственным на устранение несанкционированных свалок, которые так же могут стать очагом пожаров. Еще один важный для города объект - Проспект Революции - его частично перекрыли. На общем движении транспорта в Воронеже это сказалось не значительно. Однако, ремонтные бригады будут перемещаться, поэтому возможны пробки. Так что этот участок тоже на особом контроле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх