Оргвыводы после выезда губернатора на набережную Массалитинова сделали в мэрии
ГТРК Воронеж

Оргвыводы после выезда губернатора на набережную Массалитинова сделали в мэрии

12.07.2011

10:38

Оргвыводы после выезда губернатора на набережную Массалитинова сделали в мэрии

Заместитель главы города Сергей Курило передал чиновникам требование Алексея Гордеева о жестком контроле на этом объекте. Он предупредил, что информация о ходе работ будет 2 раза в неделю предоставляться в правительство области. Такие же доклады должны быть и по другим объектам, где отстают от графика. И не только с указанием причин, но и с возможным вариантом решения. Особое же внимание сегодня вновь уделили пожарной безопасности. Прогнозы обещают жару, поэтому всем рекомендовано усилить контроль. В первую очередь, там, где лес подходит вплотную к социальным учреждениям. Неделя дана ответственным на устранение несанкционированных свалок, которые так же могут стать очагом пожаров. Еще один важный для города объект - Проспект Революции - его частично перекрыли. На общем движении транспорта в Воронеже это сказалось не значительно. Однако, ремонтные бригады будут перемещаться, поэтому возможны пробки. Так что этот участок тоже на особом контроле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх