ГТРК Воронеж

Оригинальный способ расфасовки от гражданки Таджикистана. Мешать сахар с героином она больше не будет

17.03.2014

18:00

Оригинальный способ расфасовки от гражданки Таджикистана. Мешать сахар с героином она больше не будет

Это только с виду сахар, а на самом деле - опасный наркотик. Оригинальный способ расфасовки от гражданки Таджикистана. В кофемолке она перемешивала килограмм героина с полкило сахара. Приготовленную смесь женщина расфасовывала в партии по 5 граммов. За такую работу получала сотню тысяч рублей в месяц, плюс, компенсацию за расходы на аренду жилья. Женщину задержали наркополицейсике.

В ходе следственных действий, у задержанной изъяли более трёх килограммов героина. Причём большая его часть уже была расфасована.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы Управления ФСКН России по Воронежской области: "В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по пункту "г" части 4, статьи 228.3.1: незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы. На время проведения следствия задержанной избрана мера пресечения - арест".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх