ГТРК Воронеж

​Орёл принимает многоборье

18.09.2015

14:50

​Орёл принимает многоборье

В Орле проходят VI Всероссийские соревнования по многоборью среди сотрудников подразделений инкассации и охраны ПАО Сбербанк. Традиционно они выявляют лучшие команды инкассации и службы охраны, а для сотрудников инкассации – лучшего по профессии.

В ходе многоборья будут определены лучшие сотрудники и в различных видах упражнений: практической стрельбе – из пистолета и автомата, мастерстве вождения спецавтомобиля – для сотрудников службы инкассации, первенстве по рукопашному бою и огневой подготовке - для сотрудников службы охраны. Параллельно с соревнованиями пройдут Стратегическая сессия Административного блока ПАО Сбербанк и совещания с участием заместителей Председателей территориальных банков, директоров Управлений инкассации, безопасности, кассовой работы и сотрудников Центрального аппарата Сбербанка.

Открывая соревнования, заместитель Председателя Правления ПАО Сбербанк Станислав Кузнецов подчеркнул:

– Турнир - признание значимости службы инкассации. Участие в нем всегда было престижным. И одновременно многоборье – не только возможность выявить лучших сотрудников. Это серьезная проверка профессиональной выучки и готовности действовать в нештатных ситуациях. Мы собрались здесь, чтобы обменяться опытом, чтобы обсудить, как нам эффективнее работать дальше.

К слову, первые соревнования среди сотрудников подразделений инкассации и охраны Сбербанка прошли в 2010 году в Западно-Уральском банке. Идею предложил водитель-инкассатор Сергей Чегодаев из Перми.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх