ГТРК Воронеж

Основателя группы компаний "Маслопродукт" Алексея Бажанова теперь ищет Интерпол

25.03.2014

18:15

Основателя группы компаний "Маслопродукт" Алексея Бажанова теперь ищет Интерпол

Бывшего заместителя министра сельского хозяйства и основателя группы компаний "Маслопродукт" Алексея Бажанова теперь ищет Интерпол. Известного воронежского бизнесмена объявили в международный розыск и заочно арестовали, об этом сообщалось накануне. Алексей Бажанов, несколько месяцев провёл в СИЗО. Его обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере, он проходил по уголовному делу о хищении больше миллиарда рублей у "Росагролизинга". Однако, в конце декабря Бажанову, а также ещё двум обвиняемым изменили обвинение на более мягкую статью - "Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности" и отпустили под подписку о невыезде. Теперь следователи не могут его найти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх