ГТРК Воронеж

Основателя группы компаний "Маслопродукт" Алексея Бажанова теперь ищет Интерпол

25.03.2014

18:15

Основателя группы компаний "Маслопродукт" Алексея Бажанова теперь ищет Интерпол

Бывшего заместителя министра сельского хозяйства и основателя группы компаний "Маслопродукт" Алексея Бажанова теперь ищет Интерпол. Известного воронежского бизнесмена объявили в международный розыск и заочно арестовали, об этом сообщалось накануне. Алексей Бажанов, несколько месяцев провёл в СИЗО. Его обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере, он проходил по уголовному делу о хищении больше миллиарда рублей у "Росагролизинга". Однако, в конце декабря Бажанову, а также ещё двум обвиняемым изменили обвинение на более мягкую статью - "Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности" и отпустили под подписку о невыезде. Теперь следователи не могут его найти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх