ГТРК Воронеж

Основная причина пожаров - курение в постели

17.02.2004

16:56

Основная причина пожаров - курение в постели

По сведениям Областного Управления Пожарной Службы за сутки в Воронежской области произошло 9 пожаров, 5 из них - в Воронеже.

Курение в постели остается одной из главных причин возгорания в жилых домах. Так накануне в половине десятого вечера загорелась квартира по адресу Южно-Моравская, 11. Соседи увидели дым, выходящий из вентиляционной шахты и вызвали пожарных. Уже через 10 минут на место происшествия прибыли 2 отделения пожарной части ╧ 3. Возле дома их встретил хозяин квартиры - Владимир Рудаков, который рассказал, что в огне должен находится его сын Александр. Пожарным удалось быстро потушить пламя и отыскать в дыму пострадавшего. По словам родителей, Александр употреблял наркотики и, вероятно, находясь в состоянии наркотического опьянения, заснул с горящей сигаретой. Молодой человек получил обширные ожоги 3-ей степени и был доставлен в ожоговое отделение Областной Клинической Больницы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх