Основной темой совещания в мэрии стала бесперебойная работа в морозы коммунальных служб
ГТРК Воронеж

Основной темой совещания в мэрии стала бесперебойная работа в морозы коммунальных служб

24.01.2012

10:45

Основной темой совещания в мэрии стала бесперебойная работа в морозы коммунальных служб

Организация бесперебойной работы в морозы всех коммунальных служб - стала основной темой еженедельного совещания в мэрии. Пока похолодание привело лишь к незначительному снижению температуры в некоторых помещениях ряда школ и детских садов. Кстати, из-за холодов школьников могут не пустить на традиционные возложения венков 25 января в День освобождения Воронежа. Проблем с общественным транспортом из-за морозов также не было: вовремя перешли на зимнее топливо. Однако, глава города Сергей Колиух отметил, что необходимо быть готовыми к любому развитию событий, в частности, подготовить аварийные бригады, чтобы максимально быстро реагировать на внештатные ситуации.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Еще раз прошу и предупреждаю: вы должны быть к этому готовы! Сегодня 15, завтра будет 25. И вы прекрасно знаете, когда здание или помещение охлаждается, как тяжело его потом нагреть до соответствующей температуры. Это касается и поставщиков тепла".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх