ГТРК Воронеж

Основные направления работы прокуратуры останутся прежними

02.08.2006

15:33

Основные направления работы прокуратуры останутся прежними

Прокурор области Николай Шишкин провел первый брифинг для журналистов на новой должности. Он занимает ее всего несколько дней, с 28 июня, поэтому речь шла в основном о будущем. По словам Николая Анатольевича, основные направления работы прокуратуры останутся прежними. Но с учетом пожеланий президента страны будет организован еще и надзор за реализацией целевых федеральных программ.

Николай Шишкин, прокурор Воронежской области: "У нас создана специальная рабочая группа, которая отслеживает нормативную, правовую базу, а также посредством воздействия уголовно-процессуального законодательства будем смотреть процесс движения бюджетных средств из федерального бюджета, которые выделяются на территорию области для реализации вот этих программ. Также одним из приоритетнейших направлений - это выходит уже из послания президента РФ - это обеспечение борьбы с коррупцией".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх