Основные направления работы прокуратуры останутся прежними
ГТРК Воронеж

Основные направления работы прокуратуры останутся прежними

02.08.2006

15:33

Основные направления работы прокуратуры останутся прежними

Прокурор области Николай Шишкин провел первый брифинг для журналистов на новой должности. Он занимает ее всего несколько дней, с 28 июня, поэтому речь шла в основном о будущем. По словам Николая Анатольевича, основные направления работы прокуратуры останутся прежними. Но с учетом пожеланий президента страны будет организован еще и надзор за реализацией целевых федеральных программ.

Николай Шишкин, прокурор Воронежской области: "У нас создана специальная рабочая группа, которая отслеживает нормативную, правовую базу, а также посредством воздействия уголовно-процессуального законодательства будем смотреть процесс движения бюджетных средств из федерального бюджета, которые выделяются на территорию области для реализации вот этих программ. Также одним из приоритетнейших направлений - это выходит уже из послания президента РФ - это обеспечение борьбы с коррупцией".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх