ГТРК Воронеж

Особый противопожарный режим введут в Воронежской области с 30 апреля

27.03.2012

15:20

Особый противопожарный режим введут в Воронежской области с 30 апреля

Снег ещё не растаял, а в области уже готовятся к пожарам. Через месяц, 30 апреля, будет введен особый противопожарный режим - сообщили в региональном управлении МЧС. Воронежцам запретят не только разводить костры в лесах, но даже выезжать туда на автомобилях. Исключение составят только специально оборудованные места отдыха. В ближайшее время управление лесного хозяйства намерено закупить новые патрульные автомобили для охраны леса и привлечь 250 временных работников. Также создаются добровольные пожарные команды - их общая численность 4.500 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх