ГТРК Воронеж

Особый противопожарный режим введут в Воронежской области с 30 апреля

27.03.2012

15:20

Особый противопожарный режим введут в Воронежской области с 30 апреля

Снег ещё не растаял, а в области уже готовятся к пожарам. Через месяц, 30 апреля, будет введен особый противопожарный режим - сообщили в региональном управлении МЧС. Воронежцам запретят не только разводить костры в лесах, но даже выезжать туда на автомобилях. Исключение составят только специально оборудованные места отдыха. В ближайшее время управление лесного хозяйства намерено закупить новые патрульные автомобили для охраны леса и привлечь 250 временных работников. Также создаются добровольные пожарные команды - их общая численность 4.500 человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх