ГТРК Воронеж

Остановки в Воронеже взрывали террористы

22.09.2004

12:31

Остановки в Воронеже взрывали террористы

Остановки в Воронеже взрывали чеченские террористы. Об этом заявил прокурор Воронежской области Александр Пономарев. По его словам, было выдвинуто множество версий взрывов 19 февраля, 19 июля и 26 июля. Следствие пришло к выводу, что их подготовили те же люди, что организовывали подобные терракты на Каширском шоссе в Москве и на Северном Кавказе. На это указывает механизм реализации преступления и тип взрывных устройств. В настоящее время в этом направлении работает воронежская следственная бригада во взаимодействии с правоохранительными органами других регионов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх