ГТРК Воронеж

Остановку «Кирова» в центре Воронежа временно перенесли на старое место

03.07.2017

12:10

Остановку «Кирова» в центре Воронежа временно перенесли на старое место

Это связано с капитальным ремонтом на магистральном участке теплотрассы.

Остановку «Кирова» в центре Воронежа временно перенесли на старое место – к подземному переходу возле ТЦ «Солнечный Рай», сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе мэрии в понедельник, 3 июля. Такое решение приняли в связи с проведением капитального ремонта на магистральном участке №4 (ПАО «Квадра»). Возле остановки уже срезали металлическое ограждение.

Остановка пробудет на старом месте до 15 августа, после ее вернут на прежнее место – к дому №11 на улице Кирова.

– Работы проводит «Квадра». Это их решение. Из городского бюджета денег на перенос остановочного пункта потрачено не было, – уточнили в горадминистрации.

Напомним, что в связи с проведением работ по капремонту магистрального участка теплотрассы с 3 июля по 15 августа будет ограничено движение транспорта по одной полосе проезжей части на улице Кирова (от улицы Красноармейской до Красноармейского переулка).

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх