ГТРК Воронеж

Острогожский районный суд вынес приговор бывшему сотруднику милиции

27.04.2010

15:20

Острогожский районный суд вынес приговор бывшему сотруднику милиции

Выбивал показания, получил наказание. Острогожский районный суд вынес приговор бывшему сотруднику милиции. Против участкового Дмитрия Долинского было выдвинуто обвинение в применении насилия. Около года назад в селе Копанище он доставил в опорный пункт местного жителя, которого подозревал в краже бензина с территории частного предприятия. Однако, мужчина отказался признаваться в воровстве, и тогда милиционер принялся буквально выбивать показания. Тот, впрочем, все равно ни в чем не сознался, а вскоре сам заявил на блюстителя порядка.

Людмила Иконникова, заместитель Острогожского межрайонного прокурора: "Ему назначено наказание в виде 3 лет с применением статьи условно, к нему также применено дополнительное наказание в виде лишения права занимать должность в правоохранительных органах сроком на три года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх