ГТРК Воронеж

Острогожцы могут беспрепятственно входить и въезжать в леса

02.07.2009

12:00

Острогожцы могут беспрепятственно входить и въезжать в леса

В лес можно входить без ограничений. Острогожской межрайонной прокуратурой отменено распоряжение местной администрации. В связи с наступлением пожароопасного сезона острогожцам запретили входить в леса и въезжать в них на транспорте. Однако, распоряжение противоречило Лесному кодексу, где сказано, что граждане имеют право свободно и бесплатно пребывать в лесах и собирать дикорастущие ягоды, орехи и грибы. В результате распоряжение главы администрации района отменено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх