ГТРК Воронеж

Освободить полосу для движения на Кольцовской решили с помощью эвакуатора

06.03.2014

18:15

Освободить полосу для движения на Кольцовской решили с помощью эвакуатора

В центре Воронежа сегодня работает эвакуатор. Десятки машин от крупного торгового центра на Кольцовской уже отправились на штрафстоянку. Автомобили были припаркованы в остановочных карманах и под знаком "Остановка запрещена". Стоянки и запрещающие знаки появились здесь в конце прошлого года. Таким образом власти пытались разгрузить крайнюю полосу движения. Но стояночных мест на всех не хватает, автомобилисты массово паркуются прямо под знаком. Те, кто сегодня успел к своей машине, отделались штрафом. Это 1,5 тысячи рублей. Тем, кому повезло еще меньше, предстоит забирать авто со спецстоянки, и помимо штрафа оплатить работу эвакуатора.

ВладимирАнисимов, руководитель управления транспорта города Воронежа: "Автобусы вынуждены останавливаться на пешеходном переходе, на светофоре. Высаживать пассажиров со второго ряда. Мы планомерно продолжаем наши рейды по освобождению заездных остановочных карманов от припаркованного транспорта".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх