ГТРК Воронеж

Освободить полосу для движения на Кольцовской решили с помощью эвакуатора

06.03.2014

18:15

Освободить полосу для движения на Кольцовской решили с помощью эвакуатора

В центре Воронежа сегодня работает эвакуатор. Десятки машин от крупного торгового центра на Кольцовской уже отправились на штрафстоянку. Автомобили были припаркованы в остановочных карманах и под знаком "Остановка запрещена". Стоянки и запрещающие знаки появились здесь в конце прошлого года. Таким образом власти пытались разгрузить крайнюю полосу движения. Но стояночных мест на всех не хватает, автомобилисты массово паркуются прямо под знаком. Те, кто сегодня успел к своей машине, отделались штрафом. Это 1,5 тысячи рублей. Тем, кому повезло еще меньше, предстоит забирать авто со спецстоянки, и помимо штрафа оплатить работу эвакуатора.

ВладимирАнисимов, руководитель управления транспорта города Воронежа: "Автобусы вынуждены останавливаться на пешеходном переходе, на светофоре. Высаживать пассажиров со второго ряда. Мы планомерно продолжаем наши рейды по освобождению заездных остановочных карманов от припаркованного транспорта".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх