ГТРК Воронеж

Освободить полосу для движения на Кольцовской решили с помощью эвакуатора

06.03.2014

18:15

Освободить полосу для движения на Кольцовской решили с помощью эвакуатора

В центре Воронежа сегодня работает эвакуатор. Десятки машин от крупного торгового центра на Кольцовской уже отправились на штрафстоянку. Автомобили были припаркованы в остановочных карманах и под знаком "Остановка запрещена". Стоянки и запрещающие знаки появились здесь в конце прошлого года. Таким образом власти пытались разгрузить крайнюю полосу движения. Но стояночных мест на всех не хватает, автомобилисты массово паркуются прямо под знаком. Те, кто сегодня успел к своей машине, отделались штрафом. Это 1,5 тысячи рублей. Тем, кому повезло еще меньше, предстоит забирать авто со спецстоянки, и помимо штрафа оплатить работу эвакуатора.

ВладимирАнисимов, руководитель управления транспорта города Воронежа: "Автобусы вынуждены останавливаться на пешеходном переходе, на светофоре. Высаживать пассажиров со второго ряда. Мы планомерно продолжаем наши рейды по освобождению заездных остановочных карманов от припаркованного транспорта".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх