ГТРК Воронеж

Освобождён от должности начальник Воронежского управления госнаркоконтроля

11.01.2012

15:40

Освобождён от должности начальник Воронежского управления госнаркоконтроля

Накануне вечером указом президента Дмитрия Медведева освобожден от должности начальник Воронежского управления госнаркоконтроля. По официальной версии, генерал-майор полиции Александр Солодов ушел в отставку по собственному желанию, на пенсию. Он занимал эту должность с 2003 года, когда на базе налоговой полиции был создан наркоконтроль. До этого периода времени работал в криминальной милиции города Липецка. В Воронеже при Солодове, среди прочего, ведомство переехало в новое здание на улице Среднемосковской. Источники сообщают, вместе с Александром Солодовым отправлен в отставку еще один генерал службы - Андрей Котов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Новый руководитель воронежской полиции Артур Дорошев в программе «События недели» пообещал разобраться с поджогами автомобилей, а также рассказал, какие ещё перемены ждут город, и почему так долго не удавалось задержать ранившего двоих полицейских преступника.

Смотреть передачу

Наверх