ГТРК Воронеж

От деталей преступления "калачеевской Леди Макбет" в шоке даже следователи - что скажет суд?

06.11.2014

10:45

От деталей преступления "калачеевской Леди Макбет" в шоке даже следователи - что скажет суд?

Уголовное дело в отношении так называемой "калачеевской Леди Макбет" направлено в суд. 52-летняя местная бизнес-леди обвиняется в двойном убийстве. По версии следствия, женщина убила мужа и домработницу. Заметала следы - с особой жестокостью. Сыщики уверены - покрывал и помогал ей во всем cын. Расследование началось летом прошлого года. Местный житель нашел на берегу пруда человеческий череп. Как выяснили следователи, он принадлежал домработнице обвиняемой. Позже выяснилось, что первой жертвой стал супруг. Разобралась с ним при помощи топора. Тело сожгла у себя же во дворе. Дальше были сфабрикованные похороны в Петербурге и подделка документов на имущество убитого мужа. Его сыграет актер-двойник. В итоге - две квартиры в Северной столице и участок земли под Воронежем становятся собственностью Людмилы, а потом уходят за 10 миллионов рублей. Ещё 2 миллиона ей должна была отдать домработница Юлия Шишкина - деньги взяла в кредит, а после хозяйка ее застрелила, расчленила и спрятала тело. Сейчас в списке обвинений против предприимчивой дамы - два убийства и мошенничество.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх