ГТРК Воронеж

От газеты "Моё" - во всех воронежских киосках "Калина Красная"

19.09.2012

11:00

От газеты "Моё" - во всех воронежских киосках "Калина Красная"

Во всех газетных киосках "Калина Красная". В твердом переплете и с автором на обложке. Повесть Василия Шукшина от газеты "Моё" по специальной цене. Это второй том коллекции "Народный роман". Дальше по вторникам выйдут не менее популярные "Экипаж", "Белое солнце пустыни", "Доживем до понедельника", "Москва слезам не верит" - всего 30 томов. Для читателей в эту серию отобрали то, на чем выросло не одно поколение. В этих, лучших произведениях, советских писателей, драматургов, сценаристов всегда актуальные представления о чести, долге и любви. Кстати, кроме заявленного на обложках, в книги войдут дополнительные рассказы и повести. Каждый том будет не меньше трехсот страниц. Подарок от "Моё" - книга "Офицеры" тиражом 55.000 экземпляров, открывающая коллекцию, разошлась за считанные часы.

Татьяна Тюмкина, киоскер: "140 книг и с 7 часов до половины десятого практически не было уже книг. Фильмы эти народные - сколько не смотришь, они никогда не надоедают, с удовольствием смотрят. А книги еще интереснее будут".

Валентина Чеканова, читательница газеты "Моё": "Фильм смотреть - одно, а книгу читать другое. Так что все книги очень хорошие - "Зимняя вишня", "Белое солнце пустыни". То есть, нужно посмотреть там за два дня, или за сколько, а это на досуге сел, почитал, закрыл книжечку, еще сел почитал. Так что, мы очень рады".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх