ГТРК Воронеж

От качества управления зависит качество жизни

15.03.2006

09:08

От качества управления зависит качество жизни

Ответственность на всех участках работы руководителя - незыблемое требование, которое диктует современное законодательство. В муниципальных районах начинается очередной этап административной реформы, призванной скоординировать процесс принятия управленческих решений. Об этом сообщил первый вице-губернатор Сергей Наумов. Он подчеркнул, что зачастую именно от качества управления зависит качество жизни.

Сергей Наумов, заместитель главы Воронежской области: "Сегодня приступила вся страна к административной реформе. Разговор идет о том, что каждый чиновник должен конкретно отвечать за порученное ему свое дело. И если в какой-то отрасли народного хозяйства, где-то есть какие-то сбои, чтобы не в общем говорили, что плохо сработала администрация, а можно было назвать конкретно человека, который сработал плохо. Но отсюда должно повлечься за собой административное наказание вплоть до увольнения этого чиновника, потому что люди, которые уже работают в органах власти, будь то государственные, будь то муниципальные власти, должны отвечать за свои поступки в полном объеме, потому что их неправильные решения влекут за собой негативные перемены в нашем населении".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх