ГТРК Воронеж

От качества управления зависит качество жизни

15.03.2006

09:08

От качества управления зависит качество жизни

Ответственность на всех участках работы руководителя - незыблемое требование, которое диктует современное законодательство. В муниципальных районах начинается очередной этап административной реформы, призванной скоординировать процесс принятия управленческих решений. Об этом сообщил первый вице-губернатор Сергей Наумов. Он подчеркнул, что зачастую именно от качества управления зависит качество жизни.

Сергей Наумов, заместитель главы Воронежской области: "Сегодня приступила вся страна к административной реформе. Разговор идет о том, что каждый чиновник должен конкретно отвечать за порученное ему свое дело. И если в какой-то отрасли народного хозяйства, где-то есть какие-то сбои, чтобы не в общем говорили, что плохо сработала администрация, а можно было назвать конкретно человека, который сработал плохо. Но отсюда должно повлечься за собой административное наказание вплоть до увольнения этого чиновника, потому что люди, которые уже работают в органах власти, будь то государственные, будь то муниципальные власти, должны отвечать за свои поступки в полном объеме, потому что их неправильные решения влекут за собой негативные перемены в нашем населении".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх