ГТРК Воронеж

От морозов треснул мост

20.01.2006

16:34

От морозов треснул мост

Мост через реку Толучеевка в Калаче Воронежской области дал трещину. Железобетонное сооружение, построенное 40 лет назад, не выдержало морозов. Маленькая трещина, которая появилась сначала, стала расширяться. Тем не менее, движение по мосту, рассчитанному на 30 тонн, продолжается. По мнению специалистов районного отдела ГО и ЧС, серьёзной опасности для пешеходов и транспорта нет. К ремонту моста дорожные службы могут приступить лишь весной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх