От рук вандалов пострадал мемориал
ГТРК Воронеж

От рук вандалов пострадал мемориал

14.07.2006

09:58

От рук вандалов пострадал мемориал

От рук вандалов пострадал мемориал, посвященный 30-й годовщине Победы над фашистской Германией. Неизвестные срезали несколько листов нержавеющей стали, из которой выполнена декоративная конструкция вокруг Вечного огня. Памятник находится на окраине города Лиски Воронежской области, и в последнее время не раз подвергался нападению охотников за цветным металлом. Последний случай был зафиксирован минувшей зимой. Похитителей так и не нашли. По факту хищения Лискинским РОВД будет возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх