ГТРК Воронеж

От рук вандалов пострадал памятник

25.01.2006

11:14

От рук вандалов пострадал памятник

В Лисках Воронежской области от рук вандалов пострадал памятник, посвященный 30-летию победы в Великой Отечественной войне. Неизвестные злоумышленники оторвали несколько металлических листов, из которых выполнена декоративная конструкция, окружающая Вечный огонь. По словам рабочих, которые готовят памятник к реконструкции, подобные случаи происходят ежегодно. Есть мнение, что это дело рук охотников за металлом. Однако, милиция расследованием хищения не занимается, ссылаясь на отсутствие официального заявления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх