ГТРК Воронеж

От взрыва газа в Воронеже пострадали девять человек

09.01.2008

11:00

От взрыва газа в Воронеже пострадали девять человек

По факту взрыва жилого дома на Ленинском проспекте возбуждено уголовное дело по статье 168 уголовного кодекса - "Уничтожение и повреждение чужого имущества по неосторожности", передает информационное агентство "Регнум". В ходе расследования был выявлен еще одни потерпевший - это местный житель. Таким образом, число пострадавших достигло девяти человек.

На пульт дежурного местного РОВД поступил сигнал об утечке газа в одной из квартир. Прибывшие на место сотрудники милиции и газовой службы вскрыли квартиру. Во время осмотра, в ванной комнате был обнаружен труп мужчины, буквально через несколько минут прогремел взрыв. Ранения получили трое сотрудников милиции, трое сотрудников горгаза и двое жителей дома. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения. Две квартиры разрушены практически полностью, сильно повреждена крыша. Одна из предварительных версий случившегося - самоубийство жителя злосчастной квартиры, одинокого пенсионера.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх