ГТРК Воронеж

Отделение "Единой России" наградило воронежских журналистов

16.01.2007

10:10

Отделение "Единой России" наградило воронежских журналистов

Политсовет регионального отделения партии "Единая Россия" подвел итоги конкурса среди воронежских журналистов. Представителей прессы, которые отражали в своих работах деятельность партии и писали о реализации национальных проектов, наградили дипломами и ценными подарками. В прошлом году на страницах областных и районных газет прошло около семисот публикаций, посвященных этой тематике, а в электронных СМИ - более четырехсот материалов. Организаторы встречи отметили, что журналисты не только оказывают непосредственное влияние на общественное мнение, но и показывают направление развития государства.

Александр Сысоев секретарь политсовета ВРО ВПП "Единая Россия": "Мы должны выходить уже на более, несколько высокий уровень отношения прессы - СМИ с политическими партиями, общественными организациями. Мы должны работать конструктивно. Именно через средства массовой информации, как раз и нужно доносить основные принципы и задачи. Почему в стране реализуются национальные проекты, почему именно в тематике социальной политики они определены, все 4. Почему, наконец, это важно для каждого человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх