Отделение "Единой России" наградило воронежских журналистов
ГТРК Воронеж

Отделение "Единой России" наградило воронежских журналистов

16.01.2007

10:10

Отделение "Единой России" наградило воронежских журналистов

Политсовет регионального отделения партии "Единая Россия" подвел итоги конкурса среди воронежских журналистов. Представителей прессы, которые отражали в своих работах деятельность партии и писали о реализации национальных проектов, наградили дипломами и ценными подарками. В прошлом году на страницах областных и районных газет прошло около семисот публикаций, посвященных этой тематике, а в электронных СМИ - более четырехсот материалов. Организаторы встречи отметили, что журналисты не только оказывают непосредственное влияние на общественное мнение, но и показывают направление развития государства.

Александр Сысоев секретарь политсовета ВРО ВПП "Единая Россия": "Мы должны выходить уже на более, несколько высокий уровень отношения прессы - СМИ с политическими партиями, общественными организациями. Мы должны работать конструктивно. Именно через средства массовой информации, как раз и нужно доносить основные принципы и задачи. Почему в стране реализуются национальные проекты, почему именно в тематике социальной политики они определены, все 4. Почему, наконец, это важно для каждого человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх