ГТРК Воронеж

​Отечественные производители оденут воронежских красавиц в российские меха

13.08.2015

10:15

Отечественные производители готовы напрямую, без посредников, одеть воронежских красавиц в российские меха. Во Дворце спорта "Юбилейный" открылась выставка-продажа шуб пятигорской фабрики "AS FURS". В ассортименте более полутора тысяч изделий из норки, мутона, астрагана и нутрии. Для модниц – жилеты из лисы и чернобурки, а для автоледи – кардиганы из меха кролика. Ко всему прочему, на выставке действует программа утилизации – шубку, которая вам уже успела надоесть, можно поменять с небольшой доплатой на новую и более современную. Ведь пятигорцы следят за веяниями моды и в каждый свой приезд привозят свежий модельный ряд.

Мария Вознюк, покупательница: "Три года назад у этой фабрики покупала шубу. Очень нравится качество. Вот пришла второй раз за второй".

Елены Булычева, продавец: "В производстве используется высококачественный австралийский мех – мутон, а также норка закупается на аукционах, где отбирается самое лучшее сырье для производства шуб".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх