ГТРК Воронеж

​Отечественные производители оденут воронежских красавиц в российские меха

13.08.2015

10:15

Отечественные производители готовы напрямую, без посредников, одеть воронежских красавиц в российские меха. Во Дворце спорта "Юбилейный" открылась выставка-продажа шуб пятигорской фабрики "AS FURS". В ассортименте более полутора тысяч изделий из норки, мутона, астрагана и нутрии. Для модниц – жилеты из лисы и чернобурки, а для автоледи – кардиганы из меха кролика. Ко всему прочему, на выставке действует программа утилизации – шубку, которая вам уже успела надоесть, можно поменять с небольшой доплатой на новую и более современную. Ведь пятигорцы следят за веяниями моды и в каждый свой приезд привозят свежий модельный ряд.

Мария Вознюк, покупательница: "Три года назад у этой фабрики покупала шубу. Очень нравится качество. Вот пришла второй раз за второй".

Елены Булычева, продавец: "В производстве используется высококачественный австралийский мех – мутон, а также норка закупается на аукционах, где отбирается самое лучшее сырье для производства шуб".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх