​Отечественные производители оденут воронежских красавиц в российские меха
ГТРК Воронеж

​Отечественные производители оденут воронежских красавиц в российские меха

13.08.2015

10:15

Отечественные производители готовы напрямую, без посредников, одеть воронежских красавиц в российские меха. Во Дворце спорта "Юбилейный" открылась выставка-продажа шуб пятигорской фабрики "AS FURS". В ассортименте более полутора тысяч изделий из норки, мутона, астрагана и нутрии. Для модниц – жилеты из лисы и чернобурки, а для автоледи – кардиганы из меха кролика. Ко всему прочему, на выставке действует программа утилизации – шубку, которая вам уже успела надоесть, можно поменять с небольшой доплатой на новую и более современную. Ведь пятигорцы следят за веяниями моды и в каждый свой приезд привозят свежий модельный ряд.

Мария Вознюк, покупательница: "Три года назад у этой фабрики покупала шубу. Очень нравится качество. Вот пришла второй раз за второй".

Елены Булычева, продавец: "В производстве используется высококачественный австралийский мех – мутон, а также норка закупается на аукционах, где отбирается самое лучшее сырье для производства шуб".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх