ГТРК Воронеж

Отель известного во всём мире брэнда "Хилтон" появится скоро и в Воронеже

07.03.2013

11:15

Отель известного во всём мире брэнда "Хилтон" появится скоро и в Воронеже

С представителями этой сети встретился губернатор Алексей Гордеев. На площади Заставы уже закончено строительство здания, сейчас ведутся отделочные работы. Найти материалы соответствующего качества, отвечающие европейским стандартам, в том числе и по противопожарной безопасности в России оказалось нелегко. Тем не менее, работы идут по графику, и первая в России гостиница класса Хэптон вскоре сможет принять гостей в 148 номеров. Персонал - а это 70 человек - будут набирать в первую очередь среди воронежцев. Обучение они пройдут в системе "Хилтон" как в регионах России, так и за рубежом. Открытие отеля запланировано на третий квартал 2013-ого года.

Франсуа Котлер, директор по управлению проектами в России и СНГ компании "Hilton Worldwide": "За прошедшие несколько месяцев была проведена очень хорошая работа, очень большой объём, и мы думаем, что в ближайшие 1-2 месяца мы уже сможем наблюдать эти испытания, и техническое открытие, и мероприятия по подготовке к открытию планируются на лето, и официальное открытие мы планируем на начало сентября".

Александр Калтыков, управляющий партнёр ГК "Основа": "Компания, всё-таки, проявляет достаточную гибкость, не уступая в качестве, но гибкость с точки зрения принятия своевременных быстрых технических решений, что очень важно. С "Хилтон" нам удалось быстрее найти взаимопонимание, вот, наверное, краеугольный камень - это взаимопонимание".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх