ГТРК Воронеж

Отель известного во всём мире брэнда "Хилтон" появится скоро и в Воронеже

07.03.2013

11:15

Отель известного во всём мире брэнда "Хилтон" появится скоро и в Воронеже

С представителями этой сети встретился губернатор Алексей Гордеев. На площади Заставы уже закончено строительство здания, сейчас ведутся отделочные работы. Найти материалы соответствующего качества, отвечающие европейским стандартам, в том числе и по противопожарной безопасности в России оказалось нелегко. Тем не менее, работы идут по графику, и первая в России гостиница класса Хэптон вскоре сможет принять гостей в 148 номеров. Персонал - а это 70 человек - будут набирать в первую очередь среди воронежцев. Обучение они пройдут в системе "Хилтон" как в регионах России, так и за рубежом. Открытие отеля запланировано на третий квартал 2013-ого года.

Франсуа Котлер, директор по управлению проектами в России и СНГ компании "Hilton Worldwide": "За прошедшие несколько месяцев была проведена очень хорошая работа, очень большой объём, и мы думаем, что в ближайшие 1-2 месяца мы уже сможем наблюдать эти испытания, и техническое открытие, и мероприятия по подготовке к открытию планируются на лето, и официальное открытие мы планируем на начало сентября".

Александр Калтыков, управляющий партнёр ГК "Основа": "Компания, всё-таки, проявляет достаточную гибкость, не уступая в качестве, но гибкость с точки зрения принятия своевременных быстрых технических решений, что очень важно. С "Хилтон" нам удалось быстрее найти взаимопонимание, вот, наверное, краеугольный камень - это взаимопонимание".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх