ГТРК Воронеж

Отключения горячей воды в Железнодорожном районе вылились в уголовное дело

15.02.2013

15:30

Отключения горячей воды в Железнодорожном районе вылились в уголовное дело

Его возбудили против поставщика услуги - фирмы "Энерговид". Директор которой - арендатор котельной - на неделю оставил без горячей воды полторы тысячи жителей. Городские прокуроры также подали иск в суд - о признании незаконными действий ресурсоснабжающей организации. Кстати, ранее поставщик признавал, что его действия неправомерны, но, как уверял, иначе поступить не мог. Из-за миллионных долгов управляющих компаний его фирма на грани разорения. В этой истории также разбирается антимонопольная служба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх