ГТРК Воронеж

Отключения горячей воды в Железнодорожном районе вылились в уголовное дело

15.02.2013

15:30

Отключения горячей воды в Железнодорожном районе вылились в уголовное дело

Его возбудили против поставщика услуги - фирмы "Энерговид". Директор которой - арендатор котельной - на неделю оставил без горячей воды полторы тысячи жителей. Городские прокуроры также подали иск в суд - о признании незаконными действий ресурсоснабжающей организации. Кстати, ранее поставщик признавал, что его действия неправомерны, но, как уверял, иначе поступить не мог. Из-за миллионных долгов управляющих компаний его фирма на грани разорения. В этой истории также разбирается антимонопольная служба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх