ГТРК Воронеж

Откроется фестиваль "Седьмая излучина"

29.09.2006

10:42

Откроется фестиваль "Седьмая излучина"

29 сентября в Семилуках откроется второй фестиваль "Седьмая излучина". В нем примут участие фольклорные группы, вокальные ансамбли и солисты. Предусмотрены три возрастные категории. Это дети до 10 лет, с 11 до 16 лет и от 16 лет и старше. Среди критериев оценки - техника исполнения, репертуар, постановка номера, а также оригинальность и художественная ценность литературного текста. Победители определятся по следующим номинациям: академическое пение, народно-академическое, народно-фольклорное и эстрадное пение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх