ГТРК Воронеж

Откроется фестиваль "Седьмая излучина"

29.09.2006

10:42

Откроется фестиваль "Седьмая излучина"

29 сентября в Семилуках откроется второй фестиваль "Седьмая излучина". В нем примут участие фольклорные группы, вокальные ансамбли и солисты. Предусмотрены три возрастные категории. Это дети до 10 лет, с 11 до 16 лет и от 16 лет и старше. Среди критериев оценки - техника исполнения, репертуар, постановка номера, а также оригинальность и художественная ценность литературного текста. Победители определятся по следующим номинациям: академическое пение, народно-академическое, народно-фольклорное и эстрадное пение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх