ГТРК Воронеж

Откроется линия "телефона доверия" Ленинского района

30.07.2007

09:28

Откроется линия "телефона доверия" Ленинского района

Выездная приемная "телефона доверия" администрации Воронежской области будет работать в управе Ленинского района Воронежа. Более 7000 звонков поступило на "телефон доверия", который работает с ноября 2006 года. Для усиления контроля над выполнением пожеланий граждан, а также для того, чтобы жители Воронежской области непосредственно могли общаться с чиновниками, ответственными за те или иные вопросы, губернатор Владимир Кулаков принял решение о проведении выездных приемных "телефона доверия". Они уже работали в различных районах Воронежской области, а также столице Черноземья. Как и ожидалось, большинство претензий касалось вопросов жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города. Остальные обращения были о проблемах здравоохранения, ремонте дорог, экологии, несанкционированном строительстве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх