ГТРК Воронеж

Открылась экспозиция "Карикатура в масле"

06.04.2006

16:21

Открылась экспозиция "Карикатура в масле"

"Карикатура в масле". Персональная экспозиция живописной графики с таким названием проходит в выставочном зале галереи "Нефта". Автор картин Иван Анчуков. Всю свою жизнь он подшучивал над окружающими с помощью красок и кисти. Но всегда сохранял грань между творчеством и повседневностью. Его легкомысленное увлечение с годами переросло в серьёзный вид искусства. Анчуковская живописная графика многим пришлась по душе. Все комические персонажи - это отражение сегодняшней действительности. Заветная мечта автора опубликовать все свои работы в большом полноцветном издании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх