ГТРК Воронеж

Открылась экспозиция "Карикатура в масле"

06.04.2006

16:21

Открылась экспозиция "Карикатура в масле"

"Карикатура в масле". Персональная экспозиция живописной графики с таким названием проходит в выставочном зале галереи "Нефта". Автор картин Иван Анчуков. Всю свою жизнь он подшучивал над окружающими с помощью красок и кисти. Но всегда сохранял грань между творчеством и повседневностью. Его легкомысленное увлечение с годами переросло в серьёзный вид искусства. Анчуковская живописная графика многим пришлась по душе. Все комические персонажи - это отражение сегодняшней действительности. Заветная мечта автора опубликовать все свои работы в большом полноцветном издании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх