ГТРК Воронеж

Открылась фотовыставка Александра Хроленко

27.04.2006

15:30

Открылась фотовыставка Александра Хроленко

В доме офицеров открылась выставка фотохудожника Александра Хроленко. В тридцати его работах - эксперименты с солнцем. Фотографии привезены из разных уголков России - от Дальнего Востока до западных границ. Художник говорит, что закаты и восходы заставляют задуматься над быстротечностью жизни. А само искусство фотографии, или светописи, возникло только благодаря Солнцу. Александр Хроленко - автор более десяти персональных выставок. Теперь его работы можно будет увидеть в гарнизонном доме офицеров. Выставка продлится до конца июня.

Александр Хроленко: "Если бы Бог дал мне талант быть художником живописцем или скульптором, может быть, я бы занимался этим, но так сложилось, что в руках моих оказался фотоаппарат. И я об этом собственно не жалею".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх