ГТРК Воронеж

Открылась мемориальная доска памяти Риммы Мануковской

25.05.2004

11:59

Открылась мемориальная доска памяти Риммы Мануковской

В Воронеже состоялось открытие мемориальной доски памяти народной артистки России, обладательницы "Золотой Маски" Риммы Мануковской. 24 мая исполнился ровно год со дня её кончины. Римма Афанасьевна почти полвека проработала на сцене воронежского академического театра драмы имени Кольцова, создав множество образов героинь русской и зарубежной классики. Также ярко актриса проявила себя и как общественный деятель. При непосредственном участии Риммы Мануковской был построен Дом Актера и заложены лучшие традиции воронежской региональной организации Союза театральных деятелей России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх