ГТРК Воронеж

Открылась новая картинная галерея

01.06.2004

15:14

Открылась новая картинная галерея

Новая картинная галерея открылась по улице Кирова, 7а. Галерею назвали "Палитра", и это подарок всем поклонникам изобразительного искусства. Совсем небольшой зал-зальчик вместил в себя прекрасные работы Виктора Бойченко и Владимира Попова, Виктора Мизилекно и Николая Трощенкова, Алексея Загородных и Евгения Камбалина. Эти удивительные произведения должны томиться по мастерским художников и ждать своего миллионного горя.

Художественная школа и училище, факультеты живописи академии искусств и педуниверситета - сколько художников, и у каждого свои работы.

Но не должен исчезнуть и зал, и салон на Кирова, 8, который выставлен на аукцион. Маленькие картинные галереи не спасут город. К выставочному залу на Кирова привыкли воронежские любители живописи.

Судя по суровым предписаниям комитета по недвижимости, в выставочном зале на Кирова проходят последние выставки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх