ГТРК Воронеж

Открылась персональная выставка картин Баловина

19.08.2004

12:03

Открылась персональная выставка картин Баловина

В одном из магазинов-салонов на улице Пушкинской открылась персональная выставка картин Сергея Баловина. Молодой воронежский художник считает, что тема его произведений это вечный спор между творческими и жизненными условностями.

За 2 года это вторая персональная выставка. Для молодого художника это значительный шаг вперёд. Появилось больше профессиональных качеств, расширилась тематика.

Евгений Камбалин, художник: "Глядя на сегодняшние работы, некоторые из них я вижу впервые, и мне очень приятно отметить Сережин рост, который произошел за последние несколько месяцев".

В основном - живопись маслом, работы за последний год. Многие картины не имеют названий, как и вся выставка. Для Сергея Баловина название - это ненужная условность. Начатая недавно серия графических работ носит имя "Безназвания" - в одно слово.

Сергей Баловин, художник: "Несколько дней назад я начал эту серию графических работ. Меня повлекло в этом течении. И сейчас продолжаю работать. Даже забросил масло".

Найти место пусть даже для небольшой выставки непросто. Молодому художнику все же уступили одну стену

Магазина-салона на Пушкинской. Среди шляпок и ценников картины Сергея Баловина выглядят сиротливо - своего места им очень не хватает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх