ГТРК Воронеж

Открылась выставка Елены Короблиной

20.04.2006

10:07

Открылась выставка Елены Короблиной

В галерее "Антиква" открылась вторая персональная выставка Елены Короблиной. На этот раз мастер кисти представила около 30-ти картин, выполненных в разных стилях и направлениях и необычной технике: шелк, картон, мел, сангина. Но большей энергетикой наполнены произведения с изображением детей. Их непосредственность, искренность и неподдельные эмоции, по словам Короблиной рождают настоящей психологический портрет. Именно поэтому, Елена новое тысячелетие начала с глиняных кукол. По словам создателя, для неё они больше, чем игрушки.

Елена Короблина, художница: "Это тоже образ, хотя может быть и театральный, смешной, детский. Образ в объеме, не только на холсте и на картоне, но и в трехмерном пространстве".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх