ГТРК Воронеж

​Открылась выставка шуб – более полутора тысяч наименований

19.08.2015

10:40

Африканские и австралийские меха для русской зимы. В Спортивном комплексе "Энергия" открылась выставка шуб – более полутора тысяч наименований от фабрики из Пятигорска. По словам организаторов выставки, здесь подобраны самые актуальные в этом сезоне модели – с коротким рукавом, расклешённым низом, в виде трапеции. Часто выбирают укороченные варианты с отстегивающимися рукавами. Кстати, для каждой модели шубы организаторы подберут необходимый аксессуар – головной убор или перчатки в подарок. Так же на выставке действует программа утилизации – свою старую шубку можно поменять с небольшой доплатой на новую.

Карен Саруханян, консультант: "В основном, в производстве используется африканский и австралийский мутон. Одни из самых дорогих и качественных материалов. А мех норки закупается на аукционах, где отбирается самое высшее сырье для производства шуб. Также мы представляем изделия из бобра, нутрии и пушнины".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх