ГТРК Воронеж

​Открылась выставка шуб – более полутора тысяч наименований

19.08.2015

10:40

Африканские и австралийские меха для русской зимы. В Спортивном комплексе "Энергия" открылась выставка шуб – более полутора тысяч наименований от фабрики из Пятигорска. По словам организаторов выставки, здесь подобраны самые актуальные в этом сезоне модели – с коротким рукавом, расклешённым низом, в виде трапеции. Часто выбирают укороченные варианты с отстегивающимися рукавами. Кстати, для каждой модели шубы организаторы подберут необходимый аксессуар – головной убор или перчатки в подарок. Так же на выставке действует программа утилизации – свою старую шубку можно поменять с небольшой доплатой на новую.

Карен Саруханян, консультант: "В основном, в производстве используется африканский и австралийский мутон. Одни из самых дорогих и качественных материалов. А мех норки закупается на аукционах, где отбирается самое высшее сырье для производства шуб. Также мы представляем изделия из бобра, нутрии и пушнины".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх