ГТРК Воронеж

Открылись дни защиты от экологической опасности

19.04.2006

10:23

Открылись дни защиты от экологической опасности

Дни защиты от экологической опасности открылись во дворце творчества Детей и молодежи. Такие встречи уже стали традиционными. План мероприятий разрабатывают специалисты из управления по охране окружающей среды города. По их мнению, в Воронежской области много экологических проблем. Например, огромные хранилища пестицидов, которые остались еще с советских времен; нехватка очистных сооружений. Профессиональные экологи и любители искали способы их решения. Дни защиты от экологической опасности в Воронеже завершатся 6 июня - во Всемирный день окружающей среды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх