ГТРК Воронеж

Открылись дни защиты от экологической опасности

19.04.2006

10:23

Открылись дни защиты от экологической опасности

Дни защиты от экологической опасности открылись во дворце творчества Детей и молодежи. Такие встречи уже стали традиционными. План мероприятий разрабатывают специалисты из управления по охране окружающей среды города. По их мнению, в Воронежской области много экологических проблем. Например, огромные хранилища пестицидов, которые остались еще с советских времен; нехватка очистных сооружений. Профессиональные экологи и любители искали способы их решения. Дни защиты от экологической опасности в Воронеже завершатся 6 июня - во Всемирный день окружающей среды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх