ГТРК Воронеж

Открылся дилерский центр автомобильного бренда "Ниссан" компании "Модус"

21.05.2012

15:30

Открылся дилерский центр автомобильного бренда "Ниссан" компании "Модус"

В Воронеже открылся дилерский центр автомобильного бренда "Ниссан" компании "Модус". Церемонию решили назвать "Огни большого города", и название себя оправдало. Подсветкой акцентировались не только последние модели автомобильного ряда, представленного гостям, но и все номера красочного шоу. Для поклонников авто этой марки организаторы подготовили немало сюрпризов. Воронеж вошёл в десятку городов России и Украины, где компания "Ниссан" успела зарекомендовать себя, как надёжного партнёра. Открытие дилерского центра - это вклад компании и в экономическое развитие области. После торжественной части мероприятия представители головного и регионального подразделений обменялись памятными символами, а гости получили подарки.

Франсуа Гупиль де Буйе, генеральный директор Регионального подразделения "Ниссан Восток": "Для компании "Ниссан" это действительно большое событие. Воронеж - большой город, в нём проживает более миллиона жителей, это, безусловно, очень экономически привлекательный для нас регион".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх