ГТРК Воронеж

Открылся новый спортивный комплекс

18.09.2006

10:20

Открылся новый спортивный комплекс

В Воронеже появился новый спортивный комплекс. "Центральный". Так теперь называется бывший торговый центр на стадионе профсоюзов, известный ранее, как каток "Буран".

Переоборудование здания продолжалось почти год. Сейчас здесь большой игровой и атлетический залы. Трибуны рассчитаны на восемьсот зрителей. В этом спортивном сезоне здесь планируется проводить соревнования по баскетболу, гандболу, волейболу и мини-футболу. Открытие комплекса совпало с празднованием семидесятилетия со дня образования управления по физической культуре и спорту. Праздничная программа завершилась показательными выступлениями воронежских спортсменов.

Алексей Овчинников, председатель воронежского областного совета профсоюзов: "Я думаю, что это праздник не только наш, но и воронежцев и всех жителей Воронежской области. Вы заметили, когда шли мероприятия, сколько было названо добрых хороших имен известных и не известных спортсменов. Кто заслуженно пытается честь спорта отстаивать. Что касается нас, мы создали все условия в связи с семидесятилетием управления нашего, и мы ближайшие сроки подтянули настолько, что по существу они имели самые благоприятные условия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх