ГТРК Воронеж

Открылся новый спортивный комплекс

18.09.2006

10:20

Открылся новый спортивный комплекс

В Воронеже появился новый спортивный комплекс. "Центральный". Так теперь называется бывший торговый центр на стадионе профсоюзов, известный ранее, как каток "Буран".

Переоборудование здания продолжалось почти год. Сейчас здесь большой игровой и атлетический залы. Трибуны рассчитаны на восемьсот зрителей. В этом спортивном сезоне здесь планируется проводить соревнования по баскетболу, гандболу, волейболу и мини-футболу. Открытие комплекса совпало с празднованием семидесятилетия со дня образования управления по физической культуре и спорту. Праздничная программа завершилась показательными выступлениями воронежских спортсменов.

Алексей Овчинников, председатель воронежского областного совета профсоюзов: "Я думаю, что это праздник не только наш, но и воронежцев и всех жителей Воронежской области. Вы заметили, когда шли мероприятия, сколько было названо добрых хороших имен известных и не известных спортсменов. Кто заслуженно пытается честь спорта отстаивать. Что касается нас, мы создали все условия в связи с семидесятилетием управления нашего, и мы ближайшие сроки подтянули настолько, что по существу они имели самые благоприятные условия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх