ГТРК Воронеж

Открылся областной Центр спортивного каратэ

25.09.2006

12:22

Открылся областной Центр спортивного каратэ

В Воронеже начал работу областной Центр спортивного каратэ. Церемонию его торжественного открытия возглавил Руководитель Управления по физической культуре и спорту Воронежской области Павел Брязгунов. В частности он отметил, что областной Центр спортивного каратэ - первый специализированный зал для этого вида единоборств в регионе. Перед зрителями выступили ведущие спортсмены Центра. Собравшиеся могли увидеть классические ката Шотокана и Фудокана в исполнении детской сборной Воронежской области, практическое каратэ и, конечно же знаменитое разбивание предметов. Центр спортивного каратэ Воронежской области - первая профессиональная организация, объединившая под своей крышей сразу несколько направлений японского единоборства. Это спортивное каратэ ВКФ на базе классических стилей и контактное Ашихара-каратэ. Впервые в Центральной России открыт набор в специализированные группы для детей дошкольного возраста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх