ГТРК Воронеж

Открылся областной Центр спортивного каратэ

25.09.2006

12:22

Открылся областной Центр спортивного каратэ

В Воронеже начал работу областной Центр спортивного каратэ. Церемонию его торжественного открытия возглавил Руководитель Управления по физической культуре и спорту Воронежской области Павел Брязгунов. В частности он отметил, что областной Центр спортивного каратэ - первый специализированный зал для этого вида единоборств в регионе. Перед зрителями выступили ведущие спортсмены Центра. Собравшиеся могли увидеть классические ката Шотокана и Фудокана в исполнении детской сборной Воронежской области, практическое каратэ и, конечно же знаменитое разбивание предметов. Центр спортивного каратэ Воронежской области - первая профессиональная организация, объединившая под своей крышей сразу несколько направлений японского единоборства. Это спортивное каратэ ВКФ на базе классических стилей и контактное Ашихара-каратэ. Впервые в Центральной России открыт набор в специализированные группы для детей дошкольного возраста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх