ГТРК Воронеж

Открылся спортивный комплекс "Связьстрой-1"

19.01.2004

14:07

Открылся спортивный комплекс "Связьстрой-1"

Неописуемый по красоте дворец спорта вступил в строй в Коминтерновском районе. Такого рода событие в Воронежской области случается не часто. А потому открытие спортивного комплекса "Связьстрой-1" для воронежцев - это большой спортивный праздник. Губернатор Владимир Кулаков по достоинству оценил это уникальное спортивное сооружение.

Дворец спорта включает в себя три зала - игровой, борьбы и гимнастики, а также зал для шейпинга. Все соответствует Европейским стандартам.

Во всех залах проходили показательные выступления. Владимир Кулаков с интересом наблюдал за юными спортсменами. Согласно программе губернатора, массовый спорт является основой мастерства. Спортивные площадки необходимы в каждой школе и в каждом дворе.

В церемонии открытия приняли участие совсем юные мальчишки и девчонки. Именно они в скором времени будут здесь полноправными хозяевами.

Венцом спортивного праздника стал матч чемпионата России по волейболу среди женских команд. Владимир Кулаков с интересом наблюдал за игрой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх