ГТРК Воронеж

Открыт сезон игр КВН

14.03.2006

09:18

Открыт сезон игр КВН

В Воронеже открыт очередной сезон игр клуба веселых и находчивых. Правда, КВНщикам было совсем не до смеха.

Воронежский КВН лопнул. Не от смеха. Клуб раскололся на полном серьёзе. Для веселья теперь 3-х мерный простор - лига "Старт", городская студенческая лига и новая воронежская лига. КВНщикам, в начале сезона невесело. Играть негде - с залом нешуточные проблемы.

Вячеслав Липин, команда "Я их знаю" ВГПУ: "Наверное, в середине, потому что если начался сезон успешно, все расслабились и в середине вообще никто ничего не делает. Ну, а под конец уже приходится напрягаться".

У КВНщиков - "Весенний зов". Не только тема приветствия. До "Студенческой весны" всего несколько недель осталось. В общем, у веселых и находчивых сплошные репетиции. Сейчас смешные шутки особенно в цене, в смысле подорожали. В начале сезона режим экономии - над собой смеются, над тем, что сами написали.

Хорошо, когда женщина есть. Когда на КВНовской сцене их 5 - еще лучше. Если в команде они все на одного - дело труба.

Станислав Неретин играет уже 3 года. До сих пор он "единственный и неповторимый" команды "25-ая". Зрителям на смех шутит под доминирующим женским началом - т.е. по сценарию капитанши.

Станислав Неретин, команда "25-ая" ВГАСУ: "У нас нет различия между женским и мужским юмором. И когда зрители смотрят на нас, они не воспринимают нас как женскую команду. Потому, что у нас такой юмор, который не свойственен не мужским, ни женским командам, у нас свой юмор".

Женский юмор победил. Теперь они уже не шутят. Собираются закончить сезон как минимум в "Старте", как "Максимум" - в Сочи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх