ГТРК Воронеж

Открыта горячая линия по вопросам призывников

28.06.2006

18:17

Открыта горячая линия по вопросам призывников

Количество отсрочек от армии сократится с 25-ти до 21-ой, срок службы с 2007 года будет меньше на 6 месяцев, а в перспективе на 12. Эти изменения в законе одобрил Совет Федерации. Ранее документ был принят ГосДумой. В свою очередь изменения повлекут за собой необходимость увеличить число призывников, считают военкомы. Представители Воронежского регионального отделения общероссийского движения "За права человека" уверены, что новшества вызовут недовольство у молодых людей. Кстати, специалисты организации продолжают консультировать воронежских призывников и их родителей по вопросам компании 2006 года. Ответы на интересующие вопросы, а также юридическую помощь можно получить по телефону горячей линии: 52-14-01.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх