ГТРК Воронеж

Открытие бургерной Black Star Burger в Воронеже отложили до весны 2018 года

27.02.2018

15:45

Открытие бургерной Black Star Burger в Воронеже отложили до весны 2018 года

Где именно появится заведение, пока неизвестно.

Один из совладельцев сети бургерных Black Star Burger Юрий Левитас назвал сроки открытия заведения сети в Воронеже. Его перенесли на весну 2018 года.

Бургерная Black Star Burger должна была появиться в Воронеже еще в январе 2018 года. Об этом рассказал гендиректор компании Павел Курьянов. По его словам, открыть заведение планировалось на одной из центральных улиц города. Однако, открытие по неизвестным причинам отложили.

– Одновременно начинаем и региональную экспансию, на очереди запуск трёх заведений: в начале марта – в Уфе, в апреле – в Нижнем Новгороде, а затем и Воронеж», – рассказывал Юрий Левитас на открытии нового ресторана Black Star Burger PRIME, сообщает HoReCa Magazine.

Для своих бургеров Black Star Burger использует мясо, произведенное воронежской компанией «Заречное».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 15.06.18

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх